スバイシー骨付き鶏 レシピ・作り方
材料(1人前人分)
- 骨付き鶏 ひなどり 1本
- にんにくすり下ろし 大さじ1
- 塩コショウ 大さじ1/2
作り方
-
1
骨付き鶏
骨にそって包丁の切れ目入れて、
皮の面も包丁で切れ目入れます -
2
ビニール袋に骨付き鶏とにんにくと塩コショウ入れて、
もみもみ
冷蔵庫で半日寝かせます -
3
フライバンにサラダ油入れて、
極弱火で皮から焼きます
蓋して7分焼きます -
4
裏返して
7分焼きます
透明な煮汁がでたら
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
- 料理名
- スバイシー骨付き鶏
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