こかぶとかんもの煮物♪簡単!レンジで レシピ・作り方
材料(4人前人分)
- こかぶ 小さめ 2株
- がんも 小さめ 8個
- 魚のすりみ団子 2個
- しょうゆ 大さじ2
- 水 400cc.
作り方
-
1
こかぶは、皮を剥いて
食べやすい大きさに切ります!がんもと魚のすりみは、そのままで -
2
レンジ専用のスチーマーに水としょうゆとこかぶとかんもと魚のすりみ入れて、600wで10分
チンします - 3 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- こかぶとかんもの煮物♪簡単!
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
電子レンジで簡単!煮物