こかぶとかんもの煮物♪簡単!レンジで レシピ・作り方

こかぶとかんもの煮物♪簡単!レンジで
  • 約15分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
こかぶとかんもの
電子レンジで簡単!煮物

材料(4人前人分)

  • こかぶ   小さめ 2株
  • がんも  小さめ 8個
  • 魚のすりみ団子 2個
  • しょうゆ 大さじ2
  • 400cc.

作り方

  1. 1 こかぶは、皮を剥いて
    食べやすい大きさに切ります!がんもと魚のすりみは、そのままで
  2. 2 レンジ専用のスチーマーに水としょうゆとこかぶとかんもと魚のすりみ入れて、600wで10分
    チンします
  3. 3 盛りつけ

きっかけ

こかぶが安価だったので

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆ 調整してくださいね

  • レシピID:1340009602
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
こかぶとかんもの煮物♪簡単!
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る