ふりかけと卵のWチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
![ふりかけと卵のWチーズ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c751bd08cfadef7b6e30091f6335b77d4dfae0b.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(おにぎり3個人分)
作り方
-
1
ごはんに
タナカのごはんに混ぜて
若菜としゃけ
混ぜます -
2
フライバンで
炒り卵作ります -
3
炒り卵混ぜます
混ざったら -
4
プロセスチーズ
小さめのサイコロ状に
切って -
5
マヨネーズ入れて、
プロセスチーズ混ぜて
おにぎりの形に
握ります -
6
トースターの鉄板に
クッキングシート敷いて
おにぎりのせます -
7
プロセスチーズに
焼き色ついたら -
8
とろけるチーズ
切って
のせて
もう一度
とろけるチーズが
溶けるまで
焼きます -
9
盛りつけ
きっかけ
チーズたっぷりの 焼きおにぎり 食べたくて
おいしくなるコツ
トースターに鉄板に クッキングシート敷いて おにぎり焼いてくださいね
- レシピID:1340009422
- 公開日:2015/11/23
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プロセスチーズととろけるチーズのWチーズ
最強カルシウム補強の焼きおにぎり
カルシウム不足の方に
おすすめ
あつあつ焼きたてで