アボカドエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは賽の目に切る。
☆は合わせて溶き卵にする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れる。
固まりだしたら火を止めて混ぜスクランブルエッグにする。 - 3 アボカド、2、マヨネーズを混ぜる。
-
4
食パンの上に3をのせる。
とろけるチーズをのせ、粗挽きコショウをかける。
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- アボカドエッグトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/04/29 12:01美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました!
-
ともみ192018/11/04 09:32ボリューム満点で、朝ご飯にぴったりです!