青じそ入りチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
青じそを入れて見ました。

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
青じそ
4枚
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ3
溶き卵
1/2個
パン粉
一掴み

作り方

  1. 1
    肉は縦半分に切り厚みがある所は開いてなるべく平らにし、塩コショウを振ります
  2. 2
    小麦粉、溶き卵を順に付け、しそにも卵を付け肉に貼り付けてからパン粉をつけます
  3. 3
    揚げ油を熱し、こんがりと両面を揚げれば完成

きっかけ

青じそを入れてみたかった

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする