人参付き☆ちくわの天ぷら☆ レシピ・作り方

人参付き☆ちくわの天ぷら☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
これ、好きなんです^。^

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにします
  2. 2 天ぷら粉に冷水を入れ混ぜ合わせます。少し固めのほうが人参がくっつきやすいです
  3. 3 2に1を入れ混ぜ合わせ、それをちくわにくっつけて170度の油で揚げて完成

きっかけ

人参が好きなので

おいしくなるコツ

ちくわに人参をくっつける時、私は手でやっています。

  • レシピID:1340008347
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る