おろしで食べる☆汁だくのから揚げ☆ レシピ・作り方

おろしで食べる☆汁だくのから揚げ☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
変ってるね。
うん、でも 汁にも栄養があるんだよ。知る(汁)人ぞ知る^。^汁も飲んで あ~さっぱり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にから揚げを乗せます
    ※今回はクリスピーなから揚げ
    レシピID:1340006613
    を使用しました。
  2. 2 大根おろしを汁ごと全部かけます
  3. 3 青じそをのせます
  4. 4 めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

大根の汁にも栄養があるので利用してみました

おいしくなるコツ

夏場、大根のからい時期には 大根をすりおろし暫く冷蔵庫に置き時間がたつと辛味が抜けます。

  • レシピID:1340008341
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る