おろしで食べる☆汁だくのから揚げ☆ レシピ・作り方
![おろしで食べる☆汁だくのから揚げ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8099bd42c0450c4b0f1aea59eeb643f60d9ffd3.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器にから揚げを乗せます
※今回はクリスピーなから揚げ
レシピID:1340006613
を使用しました。 - 2 大根おろしを汁ごと全部かけます
- 3 青じそをのせます
- 4 めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます
きっかけ
大根の汁にも栄養があるので利用してみました
おいしくなるコツ
夏場、大根のからい時期には 大根をすりおろし暫く冷蔵庫に置き時間がたつと辛味が抜けます。
- レシピID:1340008341
- 公開日:2015/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うん、でも 汁にも栄養があるんだよ。知る(汁)人ぞ知る^。^汁も飲んで あ~さっぱり!