メイソンジャーで☆黄桃のヨーグルトゼリー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄桃(缶) 3個
- プレーンヨーグルト 200cc
- ☆ゼラチン 5g
- ☆牛乳 50cc
- ☆砂糖 大さじ3~4
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせレンジに30秒かけ、更にまぜてゼラチンと砂糖を完全に溶かします
- 2 刻んだ黄桃とヨーグルトと1を混ぜ合わせジャーに入れます
- 3 冷蔵庫で1時間以上冷やし固まれば完成
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子メイソンジャー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません