卵とガーリックバケットのジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆は合わせて溶き卵にする。
●は合わせてレンジに20~30秒入れる。途中で混ぜる。
レタス、プロセスチーズは食べやすい大きさにちぎる。 - 2 フランスパンは一口位の大きさに切る。●をよく絡め、オーブントースターで焼く。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れる。
お好みの感じまで混ぜて炒り卵にする。 -
4
メイソンジャーにマヨネーズ、ケチャップをいれる。
炒り卵、プロセスチーズ、フランスパン、レタスの順に入れる。
食べる前によく振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません