大根とエビの醤油マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は短冊切りにする。
塩もみして水気を絞る。 -
2
むきえびは塩コショウする。
フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
むきえびを炒める。 - 3 大根、むきえび、マヨネーズ、醤油を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- 大根とエビの醤油マヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐっチ2019/02/10 15:54大根の消化に困ってましたが美味しいサラダが出来ました(*^^*)有難う御座います~m(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)