大根とエビの醤油マヨサラダ レシピ・作り方

大根とエビの醤油マヨサラダ
  • 約15分
たくみ905
たくみ905
簡単一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊切りにする。
    塩もみして水気を絞る。
  2. 2 むきえびは塩コショウする。
    フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
    むきえびを炒める。
  3. 3 大根、むきえび、マヨネーズ、醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

大根を消費したくて

  • レシピID:1340007831
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
大根とエビの醤油マヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2019/02/10 15:54
    大根とエビの醤油マヨサラダ
    大根の消化に困ってましたが美味しいサラダが出来ました(*^^*)有難う御座います~m(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る