大根の葉の☆スープスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉(葉先) 15cm
- スパゲッティ(茹でたもの) 一人分
- にんにく(スライス) 6枚
- ☆とりがらスープの素 小さじ2/3~1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆スパゲッティを茹でた時の湯 大さじ3~5
- オリーブオイル 小さじ1~2
作り方
- 1 オリーブオイルを熱しにんにく、刻んだ葉、スパゲッティの順に炒めます
- 2 ☆で味付けし、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
有効利用しましょ^。^