白菜で☆富士宮やきそば風☆ レシピ・作り方

白菜で☆富士宮やきそば風☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
白菜でも とても美味しかったです。
白菜なのでしょうゆ味にしてみました。
鰯粉があったらもっと良かった。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉に片栗粉を振りなじませ、油を熱し揚げ焼きにします。
  2. 2 食べやすく切った白菜、水菜を入れ炒めます
    お水を入れなくても白菜からでるので大丈夫です
  3. 3 麺を入れ更に炒め、鶏がらスープの素、醤油で
    味付けし完成

きっかけ

受験生応援 美味しい富士宮やきそばを夜食にいかが?

  • レシピID:1340007243
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る