小松菜とベーコンのスパゲティ レシピ・作り方
![小松菜とベーコンのスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07180d41445b4decdf67b388a1dedd9b598d9e0f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を入れパスタを茹でる。
規定時間より1分ほど早めにあげる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
ベーコンと小松菜の茎の部分を炒める。
軽く火が通ったら残りの小松菜、パスタの茹で汁、コンソメを加えて蒸し焼きにする。 -
3
2にパスタを加えてよく絡めながら炒める。
醤油、バターで味付けする。
塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 小松菜とベーコンのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません