小松菜とベーコンのスパゲティ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れパスタを茹でる。
    規定時間より1分ほど早めにあげる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
    ベーコンと小松菜の茎の部分を炒める。
    軽く火が通ったら残りの小松菜、パスタの茹で汁、コンソメを加えて蒸し焼きにする。
  3. 3 2にパスタを加えてよく絡めながら炒める。
    醤油、バターで味付けする。
    塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使い切りたくて

  • レシピID:1340006986
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
小松菜とベーコンのスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る