卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆はあわせて溶き卵にする。
    レタスは1口位にちぎる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れる。お好みの感じまでかき混ぜてスクランブルエッグにする。
    お皿に移し、小さじ1のマヨネーズとまぜる。
  3. 3 ロールパンに縦に切り目を入れ、残りのマヨネーズを内側に塗る。
  4. 4 レタスを敷き、2を挟んで出来上がり。

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1340006794
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る