小松菜とベーコンのスープ レシピ・作り方
![小松菜とベーコンのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55aea7192a8093bc51f33357579a97e3a96d2bec.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ位に切る。
ベーコンは2センチ位に切る。 - 2 水が沸騰したら、コンソメ、ベーコンと小松菜の茎の部分を入れる。
-
3
少し煮たら小松菜の葉の部分を入れる。
クレイジーソルトで味を整える。 - 4 器に盛り、お好みで粗挽きコショウをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 小松菜とベーコンのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません