パリパリ鶏皮チップス レシピ・作り方

パリパリ鶏皮チップス
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
鶏皮が苦手ですが、これは大好きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切り、塩コショウする。
  2. 2 1に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいてよく熱し鶏皮を並べ蓋をする。
  4. 4 片面がパリパリに焼けたら、ひっくり返し蓋をする。
    もう片面が焼けたら完成。

きっかけ

鶏皮をたくさん買ったので

  • レシピID:1340006093
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の粉物
料理名
パリパリ鶏皮チップス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る