☆そのままで美味しい☆レーズンワッフル レシピ・作り方

☆そのままで美味しい☆レーズンワッフル
なな1151
なな1151
そのままでも!
レーズンの甘みとバターの風味で美味しいよ^^

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 レーズンはお湯につけて柔らかくし、水気を取る。
  2. 2 1のレーズンと☆の材料をさっくり混ぜ合わせる
  3. 3 ワッフルメーカーにバターをたっぷり塗り、2の生地を流し入れスイッチオン
    約7分くらいで焼けます。
  4. 4 そのままでもおいしいワッフルの出来上がり。

きっかけ

レーズンを使いたかった

おいしくなるコツ

ワッフルメーカーにバターをたっぷり塗ると美味しく出来ます。

  • レシピID:1340005328
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る