アプリで広告非表示を体験しよう

えびのパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーすけ5481
トースターで簡単。

材料(4人分)

えび(殻付き)
8尾
マヨネーズ
大2
クレイジーソルト
少々
◯粉チーズ
大2
◯パン粉
大2
◯パセリ(乾燥)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびは尻尾を残し殻を向き、背中から開き軽く洗って水気を拭く。◯を混ぜ合わせる。
  2. 2
    えびをアルミホイルの上に、開いた背中を上に置き、マヨネーズを塗り、クレイジーソルトをふりかける。
  3. 3
    最後に混ぜ合わせた◯を上からふりかけてトースターで焦げ目ができるまで焼く。

きっかけ

料理番組でバジルパン粉で作ったえびが美味しそうで、真似てみました。

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えびのパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

みーすけ5481 美味しいけど、簡単 素早くをモットー、日々料理をしています。 最近はリメイク料理、ヘルシーな豆腐や蒟蒻料理にもハマっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする