材料(4人分)
- えび(殻付き)
- 8尾
- マヨネーズ
- 大2
- クレイジーソルト
- 少々
- ◯粉チーズ
- 大2
- ◯パン粉
- 大2
- ◯パセリ(乾燥)
- 少々
作り方
-
- 1
- えびは尻尾を残し殻を向き、背中から開き軽く洗って水気を拭く。◯を混ぜ合わせる。
-
- 2
- えびをアルミホイルの上に、開いた背中を上に置き、マヨネーズを塗り、クレイジーソルトをふりかける。
-
- 3
- 最後に混ぜ合わせた◯を上からふりかけてトースターで焦げ目ができるまで焼く。
きっかけ
料理番組でバジルパン粉で作ったえびが美味しそうで、真似てみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません