みかんクリームサンドパン レシピ・作り方
![みかんクリームサンドパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62307d62c4f5cd19ed7cc9d271d301765c074489.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
- サンド用パン いるだけ
- 生クリーム 200cc
- 砂糖 20g
- ミカンの缶詰め 1個
作り方
- 1 (1340000357:我が家の定番捏ね丸パン)丸くても(1340000423:ホットドッグパン)長細くてもいいので、パンを用意!
-
2
生クリームに砂糖を加えて泡立てる。ミカンの缶詰めはシロップをよくきる。
パンを半分にカットするか切りこみを入れて、生クリームを塗りミカンを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 菓子パン
![vivavii](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73cd564fb126d9e05c6ad4329ce0a930416c1fd5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません