みかんクリームサンドパン レシピ・作り方

みかんクリームサンドパン
  • 約30分
  • 500円前後
vivavii
vivavii
パン屋さんに行ったら、こういうのかならず買います!

材料(数人分)

  • サンド用パン いるだけ
  • 生クリーム 200cc
  • 砂糖 20g
  • ミカンの缶詰め 1個

作り方

  1. 1 (1340000357:我が家の定番捏ね丸パン)丸くても(1340000423:ホットドッグパン)長細くてもいいので、パンを用意!
  2. 2 生クリームに砂糖を加えて泡立てる。ミカンの缶詰めはシロップをよくきる。
    パンを半分にカットするか切りこみを入れて、生クリームを塗りミカンを挟む。

きっかけ

こういうの売ってるから。

  • レシピID:1340001028
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
パン クリームパン 菓子パン 手作りパン
料理名
菓子パン
vivavii
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る