簡単☆卵白とわかめのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 500ml
- ダシダ 小さじ1
- 卵白 2個分
- 乾燥わかめ ふたつまみ
作り方
-
1
乾燥わかめを水に入れて戻す。
水を切る。 - 2 鍋に全ての材料を入れて中火にかけて混ぜる。
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)