簡単☆ココナッツと胡桃のマシュマロチョコファッジ レシピ・作り方

簡単☆ココナッツと胡桃のマシュマロチョコファッジ
  • 1時間以上
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
ココナッツと胡桃のマシュマロチョコファッジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マシュマロと胡桃を小さくカットしておく。
  2. 2 耐熱ボウルにチョコレートと牛乳を入れて600wで1分チンしたらよく混ぜる。
  3. 3 ②に①とココナッツパウダーを入れてよく混ぜる。
  4. 4 タッパーにラップを張り詰めて③を入れ、上にもラップをかけて平らにする。

    冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
  5. 5 お好きな幅にカットする。

    ココアパウダーをかけたら完成!

きっかけ

胡桃とマシュマロがあったので◯

  • レシピID:1330058122
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ世界のお菓子簡単お菓子バレンタイン向けアレンジバレンタインチョコ
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る