レタスとえのきの中華スープ レシピ・作り方

レタスとえのきの中華スープ
  • 約15分
みるまる
みるまる
簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラ、しょうゆ、生姜を入れて火にかけ、えのきを入れてさっと煮たら、とき卵を流し入れる。
  2. 2 レタスをちぎって入れ、いりごまをふり、ごま油をたらしたら出来上がり。

きっかけ

中華の日の献立に

  • レシピID:1330058060
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る