牛肉と小松菜のバター炒め☆彡 レシピ・作り方

牛肉と小松菜のバター炒め☆彡
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り、小松菜は3cmに切る。
  2. 2 フライパンにフランス産バターを入れて中火にし、にんにくをさっと炒める。
  3. 3 2に1を加え、2分程炒める。
  4. 4 3に醤油、オイスターソースを加えて混ぜて、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330057928
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る