牛肉と小松菜のバター炒め☆彡 レシピ・作り方
![牛肉と小松菜のバター炒め☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2cc8c0100c58c9a88191c3a72d569172114db93.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 100g
- 小松菜 3株
- にんにく(微塵切り) 1片
- フランス産バター 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- オイスターソース 小さじ1
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り、小松菜は3cmに切る。
- 2 フライパンにフランス産バターを入れて中火にし、にんにくをさっと炒める。
- 3 2に1を加え、2分程炒める。
- 4 3に醤油、オイスターソースを加えて混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません