簡単⭐梅干しと最中の皮入りお茶漬け レシピ・作り方

簡単⭐梅干しと最中の皮入りお茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
梅干しと最中の皮入りお茶漬け

材料(1人分)

  • ◯炊いたご飯 お茶碗1杯分
  • ◯お茶漬けの素 1袋
  • ◯お湯 150ml
  • ◯刻み海苔 ひとつまみ
  • ◯青のり ひとつまみ
  • ◯かつお節粉 ひとつまみ
  • 梅干し 1個
  • 最中の皮 1枚

作り方

  1. 1 器に◯を入れて混ぜる。
  2. 2 梅干しと細かくちぎった最中の皮をのせる。
  3. 3 完成!

きっかけ

お茶漬けが食べたかったので!

  • レシピID:1330057773
  • 公開日:2023/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し100円以下の節約料理5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)お茶漬け
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る