茄子とかぼちゃパプリカ豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚は食べやすい大きさに切る
パプリカは一口大の乱切りにする
かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくしておく
-
- 2
-
- 茄子は一口大の乱切りにし、水にさらしアク抜きする
耐熱容器に入れて蓋をし(またはラップ)700Wのレンジで2分加熱し、水気を切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、パプリカを加え、さらに炒める
-
- 4
-
- かぼちゃ、茄子、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません