節約餃子の皮で芋チョコパイ(^^) レシピ・作り方
材料(3個人分)
- 餃子の皮 6枚
- 板チョコ 30g
- 蒸したさつま芋 二分の一本
- オリ-ブ油 大さじ1
作り方
- 1 餃子の皮は真中をくり抜きリングにします。蒸したさつま芋は皮ごと潰します。
- 2 リングに切った餃子の皮に沿って、さつま芋をのせ、その上にチョコものせて挟みます。
- 3 餃子の皮にハケでまんべんなく油を塗ります。180度のオ-ブンで、15分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パイその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません