大根の葉とカニカマのいなり寿司 レシピ・作り方
![大根の葉とカニカマのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7966f4027675fbe79e032ac7e9ec763c1ec575fa.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、冷ます
-
2
大根の葉はさっと茹でて細かく切り、水気を絞る
-
3
1に2を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
長さを半分に切って粗く裂いたカニカマを乗せて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません