米粉クッキー柿のコンフィチュ-ルサンド レシピ・作り方
![米粉クッキー柿のコンフィチュ-ルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72fe5dd9e6fe2156c984265cba296bab8641e865.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
-
1
ボウルに米粉、バター、オリゴ糖を加え混ぜ合わせます。生地8等分に分けて好きな形を作ります。今回は○にしました。180℃のオ-ブンで15分焼きます。
-
2
柿は皮をむき細かくきります。鍋に柿、砂糖、酒を加え弱火で煮詰めます。
クッキーが焼けたら冷ましておきます。 - 3 クッキーに柿のコンフィチュ-ルをサンドしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません