ハムと塩昆布ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに5ミリ角に切ったハム、塩昆布、いりごま、ごま油を入れて混ぜあわせる
-
2
ラップに包んで好みの形に握る
塩分控えめにしてるので、塩味が足りなかったら、塩昆布か塩を足してくださいね。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2022/11/11 22:15美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
johnny_bean2022/10/07 09:16雑穀米使いで何が何だかですがかたまりハムを刻んで入れました。スライスじゃないので結着悪しでしたが塩昆布とすりごまがハムに合うなんて!メウロコ足し算をドモゴチソ様