簡単⭐ 梅と黒胡麻入りお茶漬け レシピ・作り方
![簡単⭐ 梅と黒胡麻入りお茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f927811a4f0cc345408183226c0cad1b0ddefbbe.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊いたご飯 器1杯分
- お湯 150ml
- お茶漬けの素(鮭味) 1袋
- 梅干し 1粒
- 黒胡麻 ひとつまみ
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 器に炊いたご飯、お湯、お茶漬けの素を入れてよく混ぜる。
-
2
黒胡麻と青のりを入れて梅干しを添えたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件