豆腐と納豆のピ-マン焼き(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
びぷま
ピ-マンに豆腐と納豆を詰め焼いた栄養満点のレシピです。

材料(2人分)

ピ-マン
2個
木綿豆腐
100g
納豆
50g
味噌
小さじ1
白ごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    ピ-マンは種を除き半分に切ります。ボウルに納豆、豆腐、ごま、味噌を加え豆腐を潰しながら混ぜ合わせます。
  2. 2
    ピ-マンのくぼみに、1の納豆、豆腐、ごまに、味噌を混ぜたものをつめます。
    オ-ブン500℃で5分程軽く焼いたら出来上がり。

きっかけ

豆腐を使ったヘルシーなおつまみが作りたくて。

公開日:2022/08/11

関連情報

カテゴリ
ピーマン木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

びぷま 時短で簡単な料理を紹介したいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする