簡単⭐梅干しと目玉焼きのせご飯 レシピ・作り方
![簡単⭐梅干しと目玉焼きのせご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb174efd93300541268927a39fbd36170b84b2e.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿の表面を水でさっと洗い、卵を割り入れる。
フォークで黄身を軽くさす。
500wのレンジで40秒ほどチンする。 - 2 器に炊いたご飯を入れ目玉焼きをおく。
-
3
梅干しを添える。
醤油をかけたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件