簡単⭐とびっこ入り韓国風おにぎり(チュモッパ) レシピ・作り方

簡単⭐とびっこ入り韓国風おにぎり(チュモッパ)
  • 5分以内
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
とびっこ入り韓国風おにぎり(チュモッパ・チュモクパプ)

材料(3人分)

  • たくわん 50g
  • 韓国海苔 1袋
  • とびっこ 40g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ごま油 小さじ2
  • 白ごま 少々
  • 炊いたご飯 お茶碗3個分

作り方

  1. 1 たくわんは細かく刻んでおく。
    韓国海苔も細かくちぎっておく。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 ラップに包んで丸めたら完成!

きっかけ

チュモッパを作ってみたかったので◎

  • レシピID:1330053604
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のおにぎり
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る