のりチーズたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、白だし、砂糖、水を混ぜ合わせます。
(普段作っている卵焼きの味付けでOKです!) -
2
フライパンに油を敷き、卵液を半分流し込みます。その上にのりとチーズを置きます。
(置き方はお好みで!巻ければ大丈夫です!) - 3 巻いたら、手順2を繰り返します。完成!
きっかけ
のりたまご焼きもチーズたまご焼きも好きで、組み合わせてみました。最強になりました。
おいしくなるコツ
海苔やチーズの量はお好みで!
- レシピID:1330053187
- 公開日:2022/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません