【白ワインに合う】わさび明太子カナッペ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
耐熱容器にみじん切りにした玉ねぎを入れ、ラップをし、700wのレンジで30秒加熱する
粗熱がとれたらキッチンペーパーで水分を取る -
2
薄皮をとった明太子に1と☆を入れて混ぜ合わせる
クラッカーに乗せ、パセリを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)