【白ワインに合う】わさび明太子カナッペ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】わさび明太子カナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed7a0fbf7f1a1d71131b7ee1194d33bf5a4fe1e1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
耐熱容器にみじん切りにした玉ねぎを入れ、ラップをし、700wのレンジで30秒加熱する
粗熱がとれたらキッチンペーパーで水分を取る -
2
薄皮をとった明太子に1と☆を入れて混ぜ合わせる
クラッカーに乗せ、パセリを振って完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません