作り方
-
- 1
- 豆腐は適当に切りキッチンペーパーで包んでレンジで3分くらいチンして水気をしっかり切る。かぼちゃは一口大の大きさに切りレンジで3分くらいチン。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎとえのきを炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎがしんなりしたら☆と豆腐を入れ豆腐をつぶすように煮込む。豆腐が崩れたらかぼちゃも入れ煮込む。
-
- 4
- 火を止めて小麦粉を入れて混ぜてまた火をつけて軽く煮込む。
-
- 5
-
- 耐熱皿に入れチーズを乗せてトースターで焼き目をつけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません