厚切りポークの焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ポリ袋にお肉、バーベキューソースを入れ、もみ込んでおく。
キャベツはざく切り。
小松菜は、2cmの長さに切っておく。 -
2
フライパンにサラダ油を温め、お肉を焼く。
両面焼いたら、一旦取り出しておく。
同じフライパンでキャベツ、小松菜を炒め、麺も加え、炒める。 -
3
全体的に炒めたら、液体ソースを加え、ざっと炒め足す。
お皿に盛り付ける。
先のお肉をトッピン具する。
できあがり♪ - 4 付属の辛子マヨネーズをかけても!
- 5 青のりをかけたり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません