簡単⭐パイの実にチョコレートがけ レシピ・作り方

簡単⭐パイの実にチョコレートがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
パイの実にチョコレートがけ◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコレートと牛乳を入れ600wのレンジで30秒ほどチンしたらよく混ぜる。
  2. 2 パイの実に①をかける。
    冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 粉糖をふるいにかけて完成!

きっかけ

パイの実があったので◎

  • レシピID:1330051911
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子その他のチョコレート創作・オリジナルお菓子世界のお菓子その他のお菓子
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る