きなこラスク レシピ・作り方

きなこラスク
  • 約15分
みるまる
みるまる
残ったパン耳で簡単おやつ♪

材料(2人分)

  • パン耳 2枚分
  • 砂糖、きなこ 各大2

作り方

  1. 1 パンの耳を一口大に切って大きめのお皿に重ならないように並べる。
  2. 2 レンジ500wで3分位チン。
    乾燥したら良いです!
  3. 3 ポリ袋に入れて砂糖ときなこを入れ、シャカシャカ振ってまぶしたら出来上がり!

きっかけ

おやつに!

  • レシピID:1330051567
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る