アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの青のりバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
ささっと一品♪

材料(2人分)

れんこん
200g
バター
大1
醤油
小1
青海苔
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんを薄切りにして水にさらしておく。
  2. 2
    フライパンにバターをひいて、水気を切ったれんこんを炒める。
  3. 3
    透明になってきたら醤油を絡め、青海苔をまぶしたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする