梨と生ハムの前菜 レシピ・作り方

梨と生ハムの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
aco888
aco888
特別な日に⭐︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梨は16等分。生ハムは1枚を半分に切っておく
  2. 2 梨を生ハムで飾ったら、バジルとこしょうをかける

きっかけ

甘くない梨を活用したかったので♪

おいしくなるコツ

見た目を良くしたいなら、バジルは生バジルで⭐︎

  • レシピID:1330051417
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
aco888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る