アボカドとクリームチーズ、サラダチキンのディップ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍アボカド
- 80グラム
- クリームチーズ
- 大さじ0.5杯
- ミニサラダチキン
- 1枚
- あらびきこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍アボカドを解凍したら、フォークの背などで、つぶします。
-
- 2
- ミニサラダチキンを、揉みほぐします。
-
- 3
- お皿に以下を加えて混ぜ合わせて出来上がり♪
①冷凍アボカド
②ミニサラダチキン
③クリームチーズ
④あらびきこしょう
きっかけ
トーストに載せて食べたくて。
ディップだけ作って練習してみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません