韓国風おつまみの盛り合わせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チーズを半分に切り韓国海苔を挟んで冷蔵庫で冷やす。
- 2 きゅうりを洗い手で一口サイズにちぎり、きゅうりの水分をキッチンペーパーで取ったら袋に◯を入れて揉み込んで冷蔵庫で冷やす。
- 3 もやしを洗い耐熱容器に入れ600wのレンジで1分半ほどチンし、⭐を入れてよく混ぜたらラップをし冷蔵庫で冷やす。
- 4 袋に茹で卵と♡を入れ冷蔵庫で半日冷やす。
- 5 全てをお皿に添えて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません