韓国風おつまみの盛り合わせ レシピ・作り方
![韓国風おつまみの盛り合わせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deee55be298863fc89d1f91867a3e6b5dd223a2f.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 チーズを半分に切り韓国海苔を挟んで冷蔵庫で冷やす。
- 2 きゅうりを洗い手で一口サイズにちぎり、きゅうりの水分をキッチンペーパーで取ったら袋に◯を入れて揉み込んで冷蔵庫で冷やす。
- 3 もやしを洗い耐熱容器に入れ600wのレンジで1分半ほどチンし、⭐を入れてよく混ぜたらラップをし冷蔵庫で冷やす。
- 4 袋に茹で卵と♡を入れ冷蔵庫で半日冷やす。
-
5
全てをお皿に添えて完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません