アプリで広告非表示を体験しよう

大根の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
母の味♪

材料(4人分)

大根
500g
2~3個
砂糖
15g
サラダ油
20g
みりん、醤油
各30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切りにしてサラダ油で炒める。
  2. 2
    しんなりしてきたら砂糖、みりんで味を付ける。甘味が入ったら醤油を入れる。
  3. 3
    水分がほぼなくなったら溶いた卵を流し入れ、大根と絡めたら出来上がり。

きっかけ

母の味です♪

公開日:2021/06/07

関連情報

カテゴリ
大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする