皮付きポテトとフランクフルトのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍北海道産皮付きポテト 150g
- フランクフルト(輪切り) 3本
- サラダ油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 皮付きポテトを耐熱容器に入れ、500Wで1分レンジする。
- 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を焼き色が付くまで炒める。
- 3 2にフランクフルトを加え、1分程炒め、ケチャップを加えて炒め合わせる。
- 4 3を皿に盛り付けて、パセリを振りかけて、完成です。
- 5 使用した伊藤ハムのフランクフルトです。
- 6 使用した北海道産皮付きポテトです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません