アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

水菜
30g
絹ごし豆腐
ミニパック 1パック
450 cc
中華のもと
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を3センチ長、絹ごし豆腐を角切りにカットする。
  2. 2
    なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    中華のもとを入れる。
  4. 4
    再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

きっかけ

水菜があったので。

公開日:2021/04/03

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする