節約おつまみに大根の人参チ-ズサンド。◕‿◕。 レシピ・作り方
材料(7個人分)
作り方
- 1 大根はスライスにし、人参も千切りのスライスにします。とろけるチ-ズは7等分にします。
-
2
アルミに大根を並べ、その上に人参、チ-ズを7個分のせていきます。
のせたら、塩、酒をまぶしフライパンで、蓋をして中火で蒸します。 - 3 チ-ズがとろっとなったら、大根を半分に折り具材をサンドしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理簡単おつまみ
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)