新玉ねぎといんげんハムの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにする
ハムは短冊切りにする
いんげんは筋をとって茹で、長さを2~3等分に切る - 2 フライパンに油をひき、新玉ねぎを入れて2~3分炒める
- 3 ハムとインゲンを加え、さっと炒める
-
4
麺と水大さじ1(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、付属のスープを入れて炒め合わせる
皿に盛り付け、黒こしょうを振る
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/10 16:44ハム無くてベーコンで!新玉ねぎの甘味とともに美味しくいただきました☆黒胡椒のかかっていない写真ですが食べてる途中に思い出してかけました(^^;とっても美味感謝♪