揚げ玉乗せ☆じゃがいも人参春菊の味噌汁 レシピ・作り方

揚げ玉乗せ☆じゃがいも人参春菊の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴロゴロじゃがいも入り

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る

    にんじんはじゃがいもよりやや小さめの一口大に切る

    春菊は3センチに切る
  2. 2 鍋に水とじゃがいも、にんじんを入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 だしの素と味噌を溶き入れ、春菊を加え、さっと混ぜあわせる

    椀によそい、揚げ玉を乗せる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330047588
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る